Wir starten einen neuen Versuch!!!!!

Ab Juni werden wir wieder einen Kindergottesdienst parallel zum Hauptgottesdienst anbieten. Am Pfinstsonntag, den 4. Juni findet der 1. Kindergottesdienst in dieser Form statt. Beginnend in der Kirche (Wir sitzen in der vordersten Bankreihe!) ziehen wir dann mit unserer Kindergottesdienstkerze in die Münsterklause. Dort wird eine bibl. Geschichte erzählt und mit den Kindern reflektiert. Dies geschieht mit Gesprächen, Spielen, Bastel- oder Malaktionen, Legearbeiten, uvm. Ab Juli findet dann einmal im Monat, immer am 2. Sonntag ein Kindergottesdienst für Kinder ab 3 Jahre statt. Folgende Termine bitte vormerken:

9. Juli, 11. August, 10. September, 8. Oktober, 12. November, 10. Dezember

Wir freuen uns auf viele Kinder!

Euer Kindergottesdienstteam

Ressourcen für Kindergottesdienstmitarbeiter & Anregungen für alle, Kindern von Gott erzählen wollen findet Ihr hier: www.kinderkirche.de